2009-02-15(Sun)
15日の夕飯
今日はお待ちかねのカップボードが到着!
セッティングや片付けでお出かけが遅れたものの、奈良にあるActusにインテリアを見に行ってたので、またもや帰りが遅くなりました。。。
これまた30分程度で夕飯づくり。

<メニュー>
・冷凍餃子をつかった、羽付き餃子
・ほうれん草とツナのサラダ
・じゃこ天の煮物
・16穀米
▼冷凍餃子を使って羽根つき餃子に
羽根つき餃子って食感がおいしいよねー。
久しぶりにあの餃子(東京蒲田)がたべたくなってきたw

▼じゃこ天の煮物
冷凍保存していた白菜と人参と一緒にじゃこ天を15分くらい煮込んだだけの簡単料理。
冷凍してある野菜を使うと、早く柔らかく味がしみるので時間がないときに便利です。

▼ほうれん草とツナのサラダ
味付けはツナだけ。あとはたくさんの白&黒ごまが入っています。

しかし、カップボードって偉大だなぁ!
食器を選ぶのが便利です。うれしぃーー♪
〓都〓
セッティングや片付けでお出かけが遅れたものの、奈良にあるActusにインテリアを見に行ってたので、またもや帰りが遅くなりました。。。
これまた30分程度で夕飯づくり。

<メニュー>
・冷凍餃子をつかった、羽付き餃子
・ほうれん草とツナのサラダ
・じゃこ天の煮物
・16穀米
▼冷凍餃子を使って羽根つき餃子に
羽根つき餃子って食感がおいしいよねー。
久しぶりにあの餃子(東京蒲田)がたべたくなってきたw

▼じゃこ天の煮物
冷凍保存していた白菜と人参と一緒にじゃこ天を15分くらい煮込んだだけの簡単料理。
冷凍してある野菜を使うと、早く柔らかく味がしみるので時間がないときに便利です。

▼ほうれん草とツナのサラダ
味付けはツナだけ。あとはたくさんの白&黒ごまが入っています。

しかし、カップボードって偉大だなぁ!
食器を選ぶのが便利です。うれしぃーー♪
〓都〓
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