2009-04-04(Sat)
南瓜パンと自家製サングリアの残りでジャム
牛乳で煮たカボチャを具材にしてホームベーカリーで焼いてみました。
意外と美味しい。
▼後入れしたのに、奇麗に混ざったw

▼全体的に黄色。
少しだけ皮の部分があるので緑があるね。

▼サングリアでジャム
私は、自家製サングリアを林檎でつくるのですけど、飲み終わった後の林檎はいつもジャムにしちゃいます。今回の林檎はちょっと甘みが少なかったので、砂糖を添加してコンポート風に水も入れて煮込みました。

→自家製サングリアの都レシピ
→サングリアの残りでジャム作り
真っ赤になっているけど、ワインの風味もして美味しいですよ。
〓都〓
意外と美味しい。
▼後入れしたのに、奇麗に混ざったw

▼全体的に黄色。
少しだけ皮の部分があるので緑があるね。

▼サングリアでジャム
私は、自家製サングリアを林檎でつくるのですけど、飲み終わった後の林檎はいつもジャムにしちゃいます。今回の林檎はちょっと甘みが少なかったので、砂糖を添加してコンポート風に水も入れて煮込みました。

→自家製サングリアの都レシピ
→サングリアの残りでジャム作り
真っ赤になっているけど、ワインの風味もして美味しいですよ。
〓都〓