--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009-04-04(Sat)

南瓜パンと自家製サングリアの残りでジャム

牛乳で煮たカボチャを具材にしてホームベーカリーで焼いてみました。
意外と美味しい。

▼後入れしたのに、奇麗に混ざったw
20090404211215


▼全体的に黄色。
少しだけ皮の部分があるので緑があるね。
20090404211213


▼サングリアでジャム
私は、自家製サングリアを林檎でつくるのですけど、飲み終わった後の林檎はいつもジャムにしちゃいます。今回の林檎はちょっと甘みが少なかったので、砂糖を添加してコンポート風に水も入れて煮込みました。
20090404211210


自家製サングリアの都レシピ
サングリアの残りでジャム作り

真っ赤になっているけど、ワインの風味もして美味しいですよ。

〓都〓

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

Rakuten

amazon

売れてる本
プロフィール

みやみや

Author:みやみや
東京から引越し、奈良の生活3年目突入の「都」です。

『奈良って・・・、何があるんだろう???』全く知識が無いからこそ、見つける新発見を記事にしていこうと思います。

皆様、いろいろと教えてください♪

最新記事
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
参考にしている情報誌
月別アーカイブ
最新コメント
検索フォーム
にほんブログ村
ランキングに参加中。気に入って頂けたら↓をポチっとお願いします。
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 奈良県情報へ
PIXTA
↓みやみやも販売中↓
写真素材 PIXTA
カテゴリ
行ったお店の紹介
pupeegirl
ファッションブランドコミュニティ「プーペガール」
RSSリンクの表示
QRコード
QR
tripadvisor
トリップアドバイザーの日本サイトに私の記事が掲載されてます。よかったら見てね♪
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。